Jump to content

Scofield86

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    12
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

1 Neutral

Über Scofield86

  • Rang
    Mitglied

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. ja klar sind aktuelle Karten viel besser aber auch viel teurer und wenn der Strom egal ist wie im Studentenwohnheim..........
  2. warum was ist an 180Mhs bei 600 Watt schlecht?
  3. wie hoch ist denn dein Budget? Miner mit 6 Grafikkarten im gehäuse bekommst du für 1500€ und haben so 600 Watt und eine ETH Hashrate von 170-180mhs. alles was weniger als 6 Karten ist lohnt sich kaum, klar kann man klein anfangen und sich immer Karten dazu kaufen aber wenn man das vor hat sollte man von Anfang an die richtigen Start komponenten wählen (Mainboard,Netzteil usw) Kannst dich gerne bei mir melden falls du weitere Hilfe brauchst.
  4. Werden die Karten im Gerätemanager erkannt? Vielleicht mt einem Ausrufezeichen? wenn das der fall ist den ATI Patcher benutzen ist ein Tool musst mal googlen dann neustarten und die Karten werden dann alle richtig erkannt. Ist norml wenn man mehrere AMD Karten hat
  5. Naja da stimme ich Battlecore mal wieder nicht zu........ (nicht persönlich nehmen) Also ich finde schon das sich das Mining mit einer PV Anlage auf längerer Sicht lohnt. Was bekommt man Heute noch fürs einspeisen? Quasi nix mehr dnn kann man das doch viel besser nutzen...... Am besten ist eine PV Anlage mit Energie Speicher um auch die Nacht und nicht Sonnentage zu überbrücken, dazu ein guter Stromtarif am besten als kleingewerbe dann bekommst du wesentlich günstiger als der Otto normal Verbraucher. Natürlich wirst du nicht 100% aus Sonnenenergie deine Rigs betreiben abe
  6. Es gibt ein tool das stellt alle automatisch auf Compute Mode sehr Hilfreich bei mehreren Karten (bei Nvidia gibt es das nicht) Du kannst ruhig auch die Grafikkarte auf Compute Mode stellen wo der Monitor angeschlossen ist BIld hast du trotzdem!!! Wenn deine RX 580 nur 24Mhs gemacht hat hast du die Timings optimiert? Danach machen eigentlich alle mindestens 28Mhs
  7. Naja von der hashrate nicht nur das ETH nächsten Monat eine DAG Size erhöhung hat und alle 4Gb Karten dann nicht mehr benutzt werden können........ Das Board hat ein langen und 12 Kurze Slots.
  8. Ok ich rede von 8Gb Karten die bekommst du nicht für 60€ leider........ wie gesagt liegt 1000000000000000000000000000000% nicht am OS weil es im BIOS nicht erkannt wird...... daher kann es nicht am OS liegen und es wird immer die Karte im BIOS nicht erkannt dien nicht dreht......... Leider immer verschieden......
  9. Wie gesagt Windows ist nicht das Problem da die Karten im Bios schon nicht angezeigt werden..... definitiv ist das Betriebssystem auszuschließen..... ja die radeon 7 bekommt man nur leider nicht mehr.... wenn du mir 470/480 für 60€ besorgen kannst dann nehme ich alle von dir......
  10. Hey danke für deine Antwort Das Problem ist nicht das Betriebssystem da lauft alles super das Problem ist direkt beim einschalten/eine Millisekunde danach.... es müssen alle direkt beim einschalten drehen und das machen sie leider nicht zumindest nur manchmal.... mal eine nicht mal zwei nicht und dann drehen mal alle ....... Windows lauft ohne Probleme...... ja habe ein bisschen im Bios gespielt und die Karten haben ca.80-100 Watt je nach Karte und 29mhs Bei ETH
  11. Hey habe auch Nvidia und Amd in einem Rig laufen ohne Probleme.... Hast du bei der RX 580 den Compute Mode aktiviert? Die Karte sollte eine Hashrate bei ETH/ETC von 28-31mhs erreichen ohne Probleme
  12. Hallo habe mehrere Mining Rigs und nutze sehr gerne das Mainbaord ASRock H110 BTC Pro+ mit 13x Sapphire RX 470 und RX 480 Karten. Habe ein 2000Watt Netzteil und eine Sytenleistung von ca 1500Watt. Leider starten nicht immer alle Karten wenn ich das Rig einschalte und es ist auch immer eine andere die ausbleibt. Meistens drücke ich dann solange den Reset Knopf bis alle Karten laufen(Lüfter drehen). Das klappt manchmal nach dem ersten 2-3mal manchmal auch erst nach 6-10x Wenn beim Reseten/Einschalten dann alle Karten laufen (lüfter drehen) funktioniert das Rig ohne probleme bis es
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir speichern Cookies auf Ihrem Gerät, um diese Seite besser zu machen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. In unseren Datenschutzerklärungen finden sie weitere Informationen.