Jump to content

svenjatzu

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    7
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über svenjatzu

  • Rang
    Neuling

Letzte Besucher des Profils

82 Profilaufrufe
  1. svenjatzu

    Strom Kostenlos?

    Damit hättest du mit dem richtigen Miner schon eine Menge verdinen können. Bestimmte Miner laufen auf 270 Watt und generieren im Monat ca 700 € und davon die Täglichen 70 Cent Stromkosten abgezogen belibt immernoch eine menge Gewinn. Allerdings kosten diese Miner auch über 10000 € und dabei handelt es sich nicht um BTC mining. Also mit meinem 3 Minern zusammen, jenachdem ob du poolmining oder singlemining betreibst - bei pool bist du ca bei 10-15 € am tag wenn deine stromkosten bei 0 sind. Singlemining sieht anders aus da man nie genau vorhersagen kann wann du einenen Block findest. demnach aber wenn du nicht auf den strom achten musst wesentlich profitabler bei den aktuellen preisen von 2200 € x 12.5 btc belohnung, also wenn du nach 4 monaten einen block hast bist du bei ca 25000 € reingewinn
  2. Hallo, ich suche einen ehrvollen Nachvolger für meine 3 Miner, bei denen handelt es sich um: Bitcrane t110 Wassergekühlt 1.1TH Dragon T1 1.1TH Antminer S3 0.35 TH Wer Interesse hat bitte angebot hier posten oder per Nachricht. Ich freue mich jemand zu finden der Respektvoll mit meinen 3 lieblingen umgeht.
  3. ja sorry mein deutsch ist heute überlastet XD genau hab den crane am pc eingesteckt und am netzadapter in tcp4 die ip sub und mask eingesetzt wie es halt hier beschrieben ist - https://bitcointalk.org/index.php?topic=731655
  4. hi vor kurzem ich auf die möglichkeit php miningscript gestossen verstehe davon leider noch nicht so viel habt ihr damit erfahrung gesammelt? wie genau funktioniert es? kann ich das script einfach auf meinen server legen und dann starten? oder generell gefragt, wie kann ich auf meinem domainhoster btcs minen? hat einer von euch ein gutes script das er mir zur verfüfung stellen mag?
  5. Hi ich habe einen gebrauchten bitcrane t110 gekauft und mir dazu die anleitung fürs setup durchgelesen @ online gefunden bekomme aber keine verbindung hin. wie in der anleitung beschrieben kabel lankabel in bitcrane und in den pc und dann den netzwerkadapter @ ip wie beschrieben eingestellt. was habe ich falsch gemacht? bei der fehlerbehebung zeigt es mir an die ip adresse ist nicht richtig eingestellt - nicht identifiziertes netzwerk.
×

Wichtige Information

Wir speichern Cookies auf Ihrem Gerät, um diese Seite besser zu machen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. In unseren Datenschutzerklärungen finden sie weitere Informationen.