Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'7gpu'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Bitcoins
    • Allgemeine Diskussionen
    • Presse
    • Technik, Entwicklung & Sicherheit
    • Mining
    • Recht und Steuern
  • Altcoins
    • Allgemeine Diskussionen
    • Mining
    • Börsen & Handelsplätze
  • Wirtschaft
    • Wirtschaftliche Bedeutung
    • Kursentwicklung & Chartanalyse
    • Akzeptanzstellen
    • Diskussionen zum Handel
    • Projektentwicklung
    • Service-Diskussion
    • Kleinanzeigen
  • Börsen & Handelsplätze
    • Allgemeine Diskussionen
    • Bitcoin.de (mit Support)
    • Bitstamp
    • BTC-E
    • Kraken
    • LocalBitcoins
    • Bitcoin-Central
    • weitere Börsen
    • Geldtransfer-Systeme
  • Andere Sprachen / Other languages
    • Englisch / English
    • Französisch / Français
    • Spanisch / Español
    • Italienisch / Italiano
    • Polnisch / Polski
  • Sonstiges
    • Forum über das Forum
    • Offtopic

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


MSN


Webseite


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Biografie


Interessen


Beruf

1 Ergebnis gefunden

  1. DwieDave

    7GPU Setup: Above 4G Decoding

    Hallo zusammen, Ich habe vor ein 7GPU-Rig zu bauen.. Nun habe ich etwas recherchiert und bin auf diesen Beitrag gestoßen: http://cryptomining-blog.com/8556-msi-z170a-gaming-pro-carbon-motherboard-for-7x-gpus/ Ich habe nun das Board auf Lager und bin es mit 7 RX480 am testen, Leider gibt es ein Problem: sobald ich wie in der Anleitung des cryptomining Blogs die Funktion "Above 4G Decoding" aktiviere bootet windows nicht mehr. andere Linux Distributionen erhalten eine Kernel Panic. Ich habe schon gelesen, dass das Feature einen UEFI start und dieser eine GPT formatierte Boot-Partition benötigt. Nun habe ich Windows 10 auf einer GPT-Formatierten SSD im UEFI Modus des BIOS gestartet. Leider ohne Erfolg: nach dem "POST" bleibt der Bildschirm für ca. 20sek. schwarz und das Rig rebootet. Kennt sich jemand damit aus, oder weiß wie ich da vorzugehen habe? Ein einziges mal hat Windows mit dem Feature gestartet und mir wurden 7 GPUs im Geräte-Manager angezeigt. Kurz darauf erhielt ich einen Blue-Screen. Beste Grüße David
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir speichern Cookies auf Ihrem Gerät, um diese Seite besser zu machen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. In unseren Datenschutzerklärungen finden sie weitere Informationen.