Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'Aktivierung'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Bitcoins
    • Allgemeine Diskussionen
    • Presse
    • Technik, Entwicklung & Sicherheit
    • Mining
    • Recht und Steuern
  • Altcoins
    • Allgemeine Diskussionen
    • Mining
    • Börsen & Handelsplätze
  • Wirtschaft
    • Wirtschaftliche Bedeutung
    • Kursentwicklung & Chartanalyse
    • Akzeptanzstellen
    • Diskussionen zum Handel
    • Projektentwicklung
    • Service-Diskussion
    • Kleinanzeigen
  • Börsen & Handelsplätze
    • Allgemeine Diskussionen
    • Bitcoin.de (mit Support)
    • Bitstamp
    • BTC-E
    • Kraken
    • LocalBitcoins
    • Bitcoin-Central
    • weitere Börsen
    • Geldtransfer-Systeme
  • Andere Sprachen / Other languages
    • Englisch / English
    • Französisch / Français
    • Spanisch / Español
    • Italienisch / Italiano
    • Polnisch / Polski
  • Sonstiges
    • Forum über das Forum
    • Offtopic

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


MSN


Webseite


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Biografie


Interessen


Beruf

2 Ergebnisse gefunden

  1. Tag Leute, ich bin Neuling auf dem Gebiet Kryptowährungen. Ich habe mich die letzten Tage ein bisschen eingelesen und finde Ripple recht interessant. Habe leider das Problem, dass man zunächst 20 XRP zur Wallet Eröffnung/Aktivierung benötigt. Somit bin ich auch auf Untersützung angewiesen. Ich suche jemanden, der vielleicht so freundlich wäre, die 20 XRP zur Aktivierung zu senden. (Oder einen Anteil, um die 20 zusammen zubekommen) Sende das natürlich auch wieder zurück. Wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ripple Desktop Wallet: rhzurMT8pQC2e2E5vsjdhxTr9ctR7YrSmY Ich wünsche euch allen noch einen schönen Sonntag.
  2. Hallo, ich habe versucht, mich bei der 2-Faktor-Authentifizierung anzumelden. mTAN ist angekommen, Tabelle konnte als pdf-Datei downgeloadet werden. Bei der Eingabe des Einmal-Passworts aus der Tabelle gab es folgenden Bug: Bei der Eingabe wurde das Zeichen für Position 1 an Position 2 angezeigt. das Zeichen 2 wurde an Position 3 angezeigt, Zeichen 3 an Position 4 und das Zeichen 4 wurde nicht angezeigt. Nach Eingabe der vier Zeichen (Anzeige nur drei!) und Anklicken des Buttons „Passwort-Aktivierung bestätigen“ kommt nur eine kurze Anzeige: „Einen Moment bitte.“ Das war's!!!! Wer kann weiterhelfen? Gruß ruthenium
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir speichern Cookies auf Ihrem Gerät, um diese Seite besser zu machen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. In unseren Datenschutzerklärungen finden sie weitere Informationen.