Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'ethos'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Bitcoins
    • Allgemeine Diskussionen
    • Presse
    • Technik, Entwicklung & Sicherheit
    • Mining
    • Recht und Steuern
  • Altcoins
    • Allgemeine Diskussionen
    • Mining
    • Börsen & Handelsplätze
  • Wirtschaft
    • Wirtschaftliche Bedeutung
    • Kursentwicklung & Chartanalyse
    • Akzeptanzstellen
    • Diskussionen zum Handel
    • Projektentwicklung
    • Service-Diskussion
    • Kleinanzeigen
  • Börsen & Handelsplätze
    • Allgemeine Diskussionen
    • Bitcoin.de (mit Support)
    • Bitstamp
    • BTC-E
    • Kraken
    • LocalBitcoins
    • Bitcoin-Central
    • weitere Börsen
    • Geldtransfer-Systeme
  • Andere Sprachen / Other languages
    • Englisch / English
    • Französisch / Français
    • Spanisch / Español
    • Italienisch / Italiano
    • Polnisch / Polski
  • Sonstiges
    • Forum über das Forum
    • Offtopic

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


MSN


Webseite


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Biografie


Interessen


Beruf

5 Ergebnisse gefunden

  1. maniw

    ethOS

    Hallo, ich habe ein Mining Rig mit dem ethOS System. Wenn ich jetzt hier noch ein 2tes aufbaue. Wie bekomme ich beide Rigs in die xxx.ethosdistro.com WebOberfläche? Weiss das jemand der das auch benutzt? Danke&Guten Rutsch Simon
  2. JackTheFlow

    Mining rig Problem

    mein rig läuft nicht richtig habe 13 GTX 1050ti verbaut oc (einsteiger version) verbaut ethos i7prozessor 16gb ram, 120gb ssd 2x 1000w netzteil mainbord btc h110 hardware mehrmals getestet alles läuft First.. rig startet zeigt ethos 13gpu, danach im mining desktop nur noch 10gpu, 5min später laufen noch 5gpu und die anderen zeigen alle 0 hashes und 0 fan 0 temp danach stillstand, der stillstand kommt manchmal auch schon früher ich weiss dass ich zu viel ram und ein zu guten prozi verbaut habe aber das zeug wäre sonst in den müll gewandert hat jemand eine idee oder kann helfen?
  3. Salvatrucha

    Ethos, rx560

    Hallo. Ich habe folgendes Problem und weiss nicht woran es liegt. Bei mir haben alle Karten 12 hashrate. Konstant. Powertune 5. Bei allen bis auf eine. Die zickt manchmal ptune 1, hashrate nur 8-10. Dachte vielleicht brauch ich mehr ram da ich nur 4GB hatte. Jetzt hab ich 8GB ram aber nichts gebracht. Kann mir jemand helfen?
  4. Hallo zusammen, ich möchte mal in die Runde fragen, wie Eure Konfiguration unter Ethos mit RX 480/580 Karten aussieht? Hier laufen zwei Sapphire RX 580 Nitro+ 8 GB (Samsung und Micron). Meine aktuelle Konfiguration in der /home/ethos/local.conf: cor myrig 1250 1250 mem myrig 2130 2240 (keine Incorrect ETH shares, ab 2140 bzw. 2250 instabil) fan myrig 85 85 vlt myrig 850 875 pwr myrig 2 2 (55 Watt weniger Verbrauch als mit pwr 4) GPU0 = Samsung RAM, GPU1 = Micron RAM ETH: GPU0 30.679 Mh/s, GPU1 31.190 Mh/s Incorrect ETH shares: none 1 minute average ETH total speed: 61.777 Mh/s Der aktuelle Stromverbrauch liegt bei 297 Watt für das komplette Setup. Das Board ist ein ASRock H81 Pro BTC R2.0 mit einer kleinen Celeron CPU und SSD. (Stromverbrauch ohne Karten ca. 50 Watt). Die Temperatur liegt für beide Karten bei 46 bzw. 47 Grad. Hinsichtlich des Voltings sehe ich keine Veränderungen bei den Mh/s. Ohne "vlt 850 875" laufen die Karten bei "1.075 1.150" bei selbem Ertrag (61,7 Mh/s). Ein "show stats" zeigt das Volting auch bei "850 875" an, jedoch bin ich mir nicht sicher, ob die veränderten Werte überhaupt Auswirkungen auf die Karten haben. Die Temperatur scheint sich jedoch um 3 Grad zu senken. Und ein volting von 850 auf GPU1 führt dazu, dass diese komplett auf 0 Mh/s einbricht. Und weiß jemand was "memstates 2 2" unter "show stats" bedeutet? Cheers Walter
  5. Hi, die von claymore unter EthOS im Log angegebene Summe der "Total Shares" entspricht nicht der Summe der Shares der einzelnen Karten, z.B.: Total Shares: 436(237+217), Rejected: 0(0+0), Time: 19:20 Die Summe der Karten wäre hier 454. Wie kommt claymore auf nur 436? Das ist eine Differenz von 18 Shares bei einer Testlaufzeit von 19 Stunden, keine "Incorrect ETH shares". Gerechnet wird auf eth.nanopool.org. Könnte mir das jemand erklären. Danke Walter
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir speichern Cookies auf Ihrem Gerät, um diese Seite besser zu machen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. In unseren Datenschutzerklärungen finden sie weitere Informationen.