Jump to content

probleme mit avalon asic 60gh/s


sonny1311
 Share

Recommended Posts

ich habe heute mein mining gerät bekommen und habe es am router angeschlossen.

meine fritzbox sagt mir das das gerät angeschlossen ist aber keine verbindung mit dem internet hat.

mit dem browser bekomme ich keinen zugang.

kann mir jemand helfen? ich weiss nicht was ich falsch mache

Link to comment
Share on other sites

ich hab es so gemacht,

 

1.mit lan kabel erstmal ans pc anschliessen.

2. ip von miner im browser aufrufen (findest du bei windows unter netztwerk einstellung - lan verbindung - details )

3. wenn du dich eingeloggt hast bei network - wifi - scan kannst du dein router suchen und verbinden lassen

 

habe auch fritz box und anders hat es bei mir nicht funktioniert

Link to comment
Share on other sites

Frage: Funktioniert ein ASIC Miner direkt an der USB Schnittstelle meiner Fritzbox 7390 ??? Wenn ja, kann man da auch einen aktiven Hub mit 10 ASIC-Minern anschließen ??? Gibt es irgendwo eine Anleitung ???

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Hallo

han nen Avalon01 80GH/s, seit kurzem wird er nicht mehr von meiner Fritz!Box 7170 über LAN gesehen, als ob ich ihn nicht angeschloßen habe.

und das seltsame daran - er minert weiter, also der Avalon hat zugang zum internet!!! die weboberfläche kann ich auch nicht aufrufen, ping - "zielhost nicht erreichber"

kann ich ihnirgenwie flashen??

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.