Gast Geschrieben 6. Februar 2021 Teilen Geschrieben 6. Februar 2021 Ich hatte heute einen McRib. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Axiom0815 Geschrieben 6. Februar 2021 Autor Teilen Geschrieben 6. Februar 2021 (bearbeitet) vor 53 Minuten schrieb Solomo: Ich hatte heute einen McRib. Selber gemacht, oder von der großen Kette mit Mc...? Sind da nicht gerade Coupons-Tage? Wäre ja dann mal eine Idee zu Drive-In zu fahren. Bearbeitet 6. Februar 2021 von Axiom0815 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 6. Februar 2021 Teilen Geschrieben 6. Februar 2021 (bearbeitet) vor 27 Minuten schrieb Axiom0815: Selber gemacht, oder von der großen Kette mit Mc...? Sind da nicht gerade Coupons-Tage? Wäre ja dann mal eine Idee zu Drive-In zu fahren. Ich wollte dich nur ein wenig ärgern, war Spaß @Axiom0815 Ich muss gestehen ich selber kann nur schlecht kochen. Was ich aber gut kann ist Käsesuppe mit viel Porree! Aber die Barbecue Soße selber machen ist schon eine Kunst. Da gibt es in den USA richtige Wettbewerbe. Bearbeitet 6. Februar 2021 von Gast Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Axiom0815 Geschrieben 6. Februar 2021 Autor Teilen Geschrieben 6. Februar 2021 (bearbeitet) Ich bin auch immer am üben. Jetzt eben auf dem Sous-Vide Trip. Und da kann man dann viel wieder ausprobieren. Aber am besten ist zum Schluss immer schön zu essen! Denn ich muss gestehen, dass ich mal so ein Fertiggericht Esser war. Ging schnell... Jetzt bin ich etwas mehr auf die Gesundheit fixiert, weil Convenience-Food eben nicht immer optimal für die Dauerernährug ist. Axiom Bearbeitet 6. Februar 2021 von Axiom0815 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Drayton Geschrieben 7. Februar 2021 Teilen Geschrieben 7. Februar 2021 Habs nachgemacht und muss sagen, hat geschmeckt 👍 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Heineken Geschrieben 8. Februar 2021 Teilen Geschrieben 8. Februar 2021 Am 2.2.2021 um 15:41 schrieb nattyflo: Noch eine Frage: hast du / oder jemand anders Erfahrung mit Wild sous vide? Haben von einem Jäger tiefgefrorene Rehkeule gekriegt, und bin mir unsicher, da es ja anscheinend bei Reh leicht passieren kann, dass das Fleisch in der Konsistenz 'breiig' bzw. 'leberartig' wird. Zumal es ja auch gefroren ist, und sich da noch die Frage nach dem Auftauen oder gleich gefroren garen stellt.. hat @Heineken nicht mal gesagt, dass er Koch ist? Meine, da auch mal was von sous vide gelesen zu haben.. Ja was gibt's....sorry war länger nicht online 😅😅 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
coincierge Geschrieben 17. März 2021 Teilen Geschrieben 17. März 2021 (bearbeitet) Zu viel Ruhe hier! Pesto Genovese a la Coincierge Basilikum, 2 Bund 1 - 1/2 Knoblauchzehe, je nach Intensität Pinienkerne, 50-75 Gramm, die Hälfte von denen wird SEHR SCHARF trocken angebraten (Röstaromen). Die andere Hälfte so belassen. Alternativ gehen auch Walnüsse/Mandeln (kommen auch ziemlich gut; Vorgehen wie bei den Pinienkernen) Pecorino, 20 - 30 Gramm, darauf achten das er nicht zu intensiv ist. Ggf. weniger G nehmen Parmesan, 50 - 70 Gramm. Darf ruhig der teure sein Olivenöl (kaltgepresst), ca. 100ml (auf die Konsistenz des Pestos achten) frische Nudeln / Gnocchi Meersalz, nach Geschmack Ah ja, mörsern ist natürlich angesagt. Alternativ geht auch ein "Mixer", aber bitte nicht auf voller Stufe 🙂 Das mache ich häufig, wenn es schnell gehen soll. Ein tolles Rezept. Gelernt bei einer alten Mitarbeiterin von mir und mittlerweile Freundin die aus Kalabrien stammt. Bearbeitet 17. März 2021 von coincierge Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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